Peran orang tua dalam pendidikan moral anak (kajian kitab mizaju at tasnim wa afwaju an nasim fi hikami luqman al hakim) - Defri Rohmawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1