Manajemen kurikulum untuk meningkatkan kedisipilan santri di madrasah diniyah al anwar Sewon Bantul Yogyakarta - Shanti Sriwinata (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1