Implementasi ekstrakurikuler batik untuk mengembangkan kreativitas peserta didik kelas V MI Ma`arif Giriloyo I Imogiri Bantul Tahun pelajaran 2016/2017 - Pangestu Cahyo Gumelar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1