Metode pembelajaran tahfiz Al Qur`an (studi kasus di kelas III MI darul Qur`an Ledoksari Kepek Wonosari Gunungkidul Yogyakarta Tahun pelajaran 2015/2016) - Pethit Asriyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1