Penaggulangan agresivitas siswa secara islami melalui program wakil kepala sekolah bidang kesiswaan di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Fitrotul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1