Studi komparasi materi saraf dalam buku belajar tashrif sistem 20 jam karya KH. Aceng Zakaria dan buku shorof praktis metode Krapyak karya DRS Mutarom Busyro (analisis gradasi materi) - Aam Amalia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1