Upaya kepala madrasah untuk meningkatkankinerja guru madrasah ibtidaiyah nurul yaqin pondok gebangsari Kebumen Jawa Tengah (studi kasus pasca sertifikasi guru) - Dwi Rizki Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1