Strategi branding SD negeri dalam menghadapi persaingan dengan SD Islam terpadu (studi kasus SD N I Kiyaran dan SD N Pusmalang Cangkringan Sleman Yogyakarta) - Nofita Arumsari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1