Deskripsi kompetensi pedagogik dan profesional guru yang berlatar belakang pendidikan non PLB (studi kasus guru di SDLB maarif kowen, Timbulharjo Sewon, Bantul) - Erni Febrianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1