Menajemen ekstrakurikulerhizbul wathan untuk membentuk karakter kepemimpinan siswa kelas X SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Puji Kusumandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1