Al Mu'tamar al Fiqhiy al Dawliy al awwal bi 'inwan al nawazil al ma'asirah fi fiqh al Usrah Bayna al Shari'ah wa al Qanun 14-16 Rajab 1435 H./13-15 Mei 2014 - al Muktamar... (Al Mu'tamar al Fiqhiy al Dawliy al awwal, 2014)
ws8/ws.c.1-8