Al Qissat al Qasirah Adab Am Qillat al Adab li Nawal al Sa'dawiy: dirasah tahliliyah Binyawiyyah Takwiniyyah - Athiyyatu Robbil Izzati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1