Al Riwayah Mudhakarat Tabibah li Nawal al Sa'dawiy: dirasah tahliliyah Binyawiyyah hikaiyyah li Greimas - Widya Pangestika Putri Bahari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1