Al nubuwwah fi al Qissat al Qasirah Ra'iy al Ghanam li Taha Husayn: dirasah tahliliyah Simaiyyah li Charles Sanders Pierce - Mirza syauqi Futaqi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1