Evaluasi manajemen arsip dinamis inaktif pada bagian keuangan di kantor biro administrasi umum dan keuangan universitas islam negeri sunan kalijaga Yogyakarta (ditinjau dari pedoman penataan kearsipan di lingkungan Kemenag) - Rizky Medina Irwanyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1