Implementasi prinsip educational role di perpustakaan fakultas kedokteran universitas gajah mada berdasarkan standar association of college and researah libraries - Rom Ubaidillah Muhammad (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1