Tari bedana di Negeri olok Gading Teluk Betung Barat Bandar Lampung (studi kasus kesenian islam 1968-2015 M) - Agus Mahfudin Setiawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1