Strategi media relations dalam penanganan krisis akibat bencana alam (studi deskriptif kualitatif di kebum binatang gembira lokan pasca bencana alam badai angin pada 30 maret 2016) - Izta Akmila Alamia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1