Teknik komunikasi persuasif dalam penumbuhan dan pengembangan minat baca (studi deskriptif kualitatif pada volunteer komunitas jendela Yogyakarta) - Wachid Abdulloh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1