Proses komunikasi interpersonal account executive dalam menghadapi klien (studi deskriptif kualilatif pada account exec utive radio star jogja FM Yogyakarta, dalam pendekatan klien baru dan mempertahankan klien lama) - Faizah Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1