Skandal panama papers dalam bingkai media (analisis framing model pan kosicki pemberitaan keterlibatan pejabat Negara dalam skandal panama papers pada majalah tempo no. 4509 edisi 25 April 1 Mei 2016) - Anis Amalia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1