Fungsi komunikasi kelompok dalam menjaga loyalitas anggota (studi deskriptif pada juventus cllub Indonesia chapter Jogjakarta (JCICJ) - Muchlis Ardian (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1