Analisis pengaruh pertumbuhan pembiayaan pada perbangkan syariah (berdasarkan jenis akad dan jenis penggunaan) terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode periode 2011-2015 - M. Iman Taufik, SE (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1