Tinjauan cita hukum terhadap fungsi judex facti pengadilan tinggi Agama dalam menangani sengketa ekonomi syariah (studi di pengadilan tinggi agama Semarang) - Mohammad Jamaludin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1