Tinjauan yuridis perjanjian kontrak dan pelayanan pasca diberlakukannya perpres nomor 81 Tahun 2010 tentang grand desain reformasi birokrasi pada TASPEN (persero) Yogyakarta - Ivan Yusuf Faisal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1