Implementasi perlindungan hak konsumen dalam undang undang No. 8 Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen terhadap peredaran daging sapi tidak layak konsumen (studi kasus di Kabupaten Banjarnegara Tahun 2016) - Lailatus Sofa Nihaayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1