Perlindungan konsumen penumpang jasa angkutan umum menurut UU No. 8 Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen (studi kasus di PO. Safari Dharma Raya agen Janti, Yogyakarta) - Muhammad Haris Syukuri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1