Tinjauan hukum Islam terhadap praktik perjanjian jasa supir pocokan (studi kasus di Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Muhammad Chilmi Zahron (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1