Etos kerja suku Dayak Bakumpai (studi terhadap petani karet muslim di Desa Jangkang baru Kabupaten Barito Utara Kalimmantan Tengah) - Jirhanuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
yati 1/ws.c.1