Pendidikan inklusif berbasis kecerdasan majemuk (studi multikasus pada SD GIS Lazuardi Kamila Surakarta, SD Yima Islamic school Bondowoso, MIT ar roihan lawang, dan MI Muhammadiyah PK Kartasura) - Sudiati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
yati 1/ws.c.1