Pendekatan pendidikan dalam pemenuhan hak asasi manusia di Indonesia pasca orde baru: studi atas gerakan Indonesia mengajar Jakarta - Moh. Sholeh, S.Ag, M.Pd.I (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
yati 1/ws.c.1