Pengembangan pola buku ajar pelajaran membaca al Qur'an di Pondok Pesantren al Fataa Dukuhan Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta - H. Munjahid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2013)
kun,1/ws.c.1