Pendidikan inklusif berbasis kecerdasan majemuk (studi multikasus pada SD GIS Lazuardi Kamila Surakarta, SD YIMA Islamic School Bondowoso, MIT ar Roihan Lawang, dan MI Muhammadiyah PK Kartasura) - Sudiati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
kun,1/ws.c.1