Etos kerja Suku Dayak Bakumpai (studi terhadap petani karet muslim di Desa Jangkang Baru Kabupaten Barito Utara Kalimantan Tengah) - Jirhanuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
kun,1/ws.c.1