Undang undang Republik Indonesia nomor 27 tahun 2009 tentang MPR, DPR, DPD, dan DPRD dilengkapi peraturan pemerintah tentang bantuan keuangan kepada partai politik - Undang... (Panca Usaha, 2009)
st,1/ws.c.1