Pemberdayaan ibu rumah tangga melalui tanaman organik dengan mengunakan pollybag stusi pada kelompok wanita tani (KWT) az zahra di Desa Rakit Kabupaten Banjarnegara - Siti Mukharomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1