Upaya k food mempromosikan makan halal dalam web drama (analis semiotik pada vidio webdrama seri 'lunch box' di youtube)01 - Khairunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1