Pengaruh produk domestik regional bruto,jumlah penduduk, dana alokasi umum dan pengeluaran Pemerintah terhadap pendapatan asli daerah Kabupaten/kota di propinsi Bengkulu Tahun 2010-2014 - Humaidi Mujab (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1