Pengaruh profesionalisme, indepensi, pengalaman, pengetahuan mendeteksi kekeliruan, dan etika profesi auditor terhadap pertimbangan tingkat materialitas - Budi Santoso (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1