Analisis efisiensi organisasi pengelola zakat (OPZ) di negara rumpun melayu : pendekatan data envelopment analysis (DEA) (studi kasus : Indonesia, Malaysis, dan Singapura) - Mariya Ulfa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1