Nilai nilai wawasan kebangsaan dalam buku siswa pendidikan agama Islam dan budi pekerti SMP/MTS kelas VII kurikulum 2013 edisi revisi 2016 - Viki Neila Rahma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1