Peran pendidikan agama Islam terhadap pendidikan lingkungan hidup di sekolah (studi kasus di sekolah adiwijaya SMP negeri 2 Kalasan Sleman Yogyakarta) - Afiani Fatkhu Misbakh Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1