Implikasi pelaksanaan kurikulum 2013 terhadap masa depan moralitas bangsa (studi analisis pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti di kelas XI IPA SMA Negeri 3 Yogyakarta) - Ahmad Abdul Qiso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1