Culture shock dalam komunikasi antar budaya (studi deskriptif kualitatif pada ikatan pelajar Mahasiswa Musi Banyuasin Sumatra Selatan di Yogyakarta) - Hajriadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1