Kontribusi komitmen perubahan terhadap resistensi perubahan yang dimediatori kepercayaan pada atasan pada anggota POLDA daerah istimewa Yogyakarta - Imam Zulfikar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1