Motif kiai NU memilih PAN (studi kasus di pondok pesantren nurul jihad, Dusun Kajujila, Desa Sanalaok, Kecamatan Waru, Kabupaten Pemekasan, Madura) - Imam Jasuli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1