Analisis risiko saham syariah menggunakan metode var time invariant fuzzy time series (studi kasus : harga penutupan indeks harga saham harian Jakarta Islamic index (JII) periode 2 Januari 2014 - 29 Juli 2016) - Mohammad Amin Nur Rosyid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1