Kebijakan internalisasi nilai nilai Islam dalam pembentukankultur religius mahasiswa (studi terhadap lembanga pengembangan studi Islam (LPSI) di universitas ahmad dahlan (UAD), Yogyakarta) - Rini Setyaningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1