Hubungan koping religius dengan stres pada narapidana non residivis di lembaga pemasarakatan kelas II A Wirogunan Yogyakarta - Layli Mumbaasithoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1