Manajemen privasi komunikasi dimedia baru (studi deskriptif kualitatif pada akun instagram Mahasiswa Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dari bulan September 2016 - Februari 2017) - Sovia Sandhi Zahra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1